Корелла (белая,жемчужная,серая) питомник

Описание

<p><span>Корелла (Nymphicus hollandicus)</span></p>
<p><span><strong>Отряд:</strong> Попугаеобразные (Psittaciformes)</span><br /><span><strong>Семейство:</strong> Попугаи (Psittacidae)</span></p>
<p><span><strong>Признаки:</strong> Размеры взрослой птицы 32 см. Этот легкий представитель попугаев-какаду питается плодами и семенами. Обычно встречаются обособленными парами и немногочисленными группами, но иногда птицы собираются в большее стаи, способные нанести чувствительный ущерб посевам некоторых культур, в особенности подсолнечнику, сорго и просу.</span></p>
<p><span>В северной части ареала кореллы ведут номадный образ жизни, на ore совершают регулярные сезонные миграции.</span></p>
<p><span>Хохлы имеются как у самцов, так и у самок, но окраска оперения на лицевой части головы у самца выглядит ярче, к гнездованию приступают в любое время года после того, как пройдут сильные дожди. Кладку из 5 яиц самец и самка высиживаю - попеременно, устроившись в дупле древесного ствола, обычно поблизости от воды.</span></p>
<p><span><strong>Распространение:</strong> Ареал - Австралия. Места обитания - леса и кустарники, чаще у воды.</span></p>
    Корзина
    нет товаров